Conscientes do potencial do espaço exterior do Centro Infantil Olivais Sul e da importância que o contacto com a Natureza tem para adultos e crianças, em particular, no desenvolvimento e aprendizagens das crianças, a requalificação de toda a área verde que circunda o Centro, tornou-se, desde há muito, um objectivo da Fundação Aga Khan Portugal.

Com uma abordagem pedagógica explícita que reconhece a cidadania plena de crianças e adultos, na valorização da diversidade e na participação efetiva de todos, a Fundação Aga Khan Portugal convidou a Faculdade de Motricidade Humana a construir, com todos os que que dele usufruem (crianças, famílias, profissionais e parceiros) um  projeto de requalificação deste espaço exterior. A construção do projecto terá diversas etapas; nomeadamente, sessões expositivas com os profissionais, identificação dos pontos negativos e positivos por parte das crianças, realização de grupos de escuta e discussão com as crianças, entre outras.
Contamos com a participação de todos!
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *